Ogni settimana lo chef prepara un menù sempre diverso, in base alla stagionalità delle materie prime e alla disponibilità degli ingredienti freschi sul mercato, offrendo piatti di pesce freschissimo accuratamente selezionato oltre a tenerissimi filetti e gustose grigliate miste per tutti gli amanti della carne.
Venite nel ristorante Carbonia La Grande Miniera a scoprire le nostre proposte.
I nostri menù di pesce sono composti da antipasti di mare freddi e caldi, zuppe, spaghetti ai frutti di mare o all'astice, fritture miste, grigliate e piatti a base di pesce crudo.
Per gli amanti dei menù di terra offriamo taglieri di salumi e formaggi, primi piatti con pasta fresca condita con carne e verdure, tagliate di manzo, filetti e grigliate miste alla brace, il tutto accompagnato da ottimi vini italiani e locali.
A conclusione del pasto, infine, proponiamo sfiziosi dessert e golosi dolci fatti in casa.
Su richiesta, inoltre, il ristorante Carbonia prepara menù personalizzati per eventi in base ai gusti e alle preferenze e menù speciali per ricorrenze e festività, come Pasqua e Natale.